じゃがいも料理ほくほく知識

トップ>>じゃがいも レンジ>>レンジでらくチン もちアミ&チップス【キッチン・調理・便利グッズ】

じゃがいも レンジ

レンジでらくチン もちアミ&チップス【キッチン・調理・便利グッズ】


レンジでらくチン もちアミ&チップス【キッチン・調理・便利グッズ】

評価:

レビュー: 0件のレビューがあります。

レンジでおもち+チップスがこれ一つで簡単に手作りできます。不器用さんでも包丁いらずでスライサーで簡単にジャガイモをスライス!油を使用しないでチップスが作れるので、とってもヘルシー。また、もちアミはおもちがくっつかないダブルエンボス加工。コンパクトに収納できるのも魅力です。便利なスライサーと安全ホルダー付。◆おもちの作り方◆1. おもちを水にくぐらせ、もちアミにのせる。2. 角もち1個ならレンジで約40秒(500W)加熱するだけで出来上がり!◆チップスの作り方◆1. じゃがいもを付属のスライサーでスライスして、チップスメーカーに並べる。2. 100g約10分(500W)加熱するだけで出来上がり!
Webサービス by Yahoo! JAPAN

Copyright(C)2012 じゃがいも料理ほくほく知識 All Rights Reserved.